Kindermusical im Advent

Im November findet keine Christenlehre und keine Kurrende statt. Stattdessen laufen die Musical-Proben jeden Mittwoch von 15.30 bis 17.00 Uhr.

Am 2. Advent werden wir das Musical „Freude, Freude“ im Gottesdienst um 9.30 Uhr aufführen. Wer möchte, kann gern noch

mitmachen!

Ausblick: Kinderbibeltage

22. bis 25. Februar 2018 in Wilschdorf

• Rund um eine biblische Geschichte wird gesungen, gespielt, gebastelt … für Kinder der 1. bis 6. Klasse,
  • Donnerstag bis Samstag von 9.30 bis 16.00 Uhr, Familiengottesdienst zum Abschluss.
  • Anmeldungen gibt es in der Christenlehre, in der Kurrende oder im Pfarramt.
  • Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2018.
  • Unkostenbeitrag 15 € pro Person.

Wir freuen uns über jugendliche Mitarbeiter/innen, die Lust haben mitzumachen!

Auf Euer Kommen freuen sich

Kati Gruss und Friederike Knittel

Christenlehre

• Gemeinsam Lieder singen, miteinander Reden, mit Gott reden, Geschichten aus der Bibel hören, malen, basteln - all das erlebst du, wenn du zur Christenlehre kommst.
  • Einmal im Jahr findet die Kinderbibelwoche statt und ein Abenteuerlager in unserem Pfarrgarten.
  • Alle zwei Jahre gibt es außerdem eine Kinderrüstzeit in den Herbstferien.
  • Ansprechpartnerin: Friederike Knittel

Für weitere Informationen bitte hier klicken

Kindergottesdienst

• Wir erleben das Kirchenjahr mit, hören Geschichten aus der Bibel, singen, basteln und spielen.
  • Wir treffen uns mit der ganzen Gemeinde in der Kirche und gehen dann ins Gemeindehaus.
  • Der Kindergottesdienst wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern ausgestaltet.
  • Ansprechpartnerin: Friederike Knittel